A ACEL-Chopinzinho conquistou um empate nesta sexta-feira, dia 09, diante do Marreco Futsal em Francisco Beltrão.

A equipe Chopinzinhense saiu na frente com gol de Emerson que recebeu um passe de Sol Sales e num chute cruzado fez o primeiro gol do jogo, placar que se manteve até o final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe Beltronense aproveitou um momento de apagão da ACEL e conseguiu empatar com Vini numa sobra de pois de um bate e rebate dentro da área e logo depois Douglas Cappa colocou o time da casa na frente em cobrança de pênalti.

Depois disso, o time Chopinzinhense voltou a se concentrar no jogo e equilibrou às ações, conseguindo chegar ao empate com Eric, numa jogada que também começou com Sol Sales pela direita, chutou cruzado e Eric estava no segundo posto para escorar para o fundo da rede, deixando o placar em 02 a 02.

Depois disso, nos últimos 4 minutos, o técnico Serginho partiu para o linha-gol na tentativa de buscar a vitória, porém, o placar ficou mesmo no empate até o final do jogo.

O resultado não foi bom para o Marreco que continua sem vencer no paranaense. A equipe perdeu às duas primeiras partidas e agora somou o primeiro ponto no empate com a ACEL.

Por outro lado a equipe Chopinzinhense conquistou um ponto importante fora de casa e foi à quatro pontos em três jogos, sendo uma vitória na estreia diante do Ampére, depois uma derrota para o Dois Vizinhos e agora o empate com o Marreco.

A equipe da ACEL volta à quadra na próxima terça feira, dia 13, às 19 horas, onde em casa vai enfrentar o time do Campo Mourão. O jogo acontecerá no Deonisto Debona.