Neste domingo aconteceram as semifinais da Taça Gercy de Paula, campeonato regional de futebol de campo do município do Candói.

Em uma das semifinais tivemos um clássico regional entre as equipes do Bugre Alto/Chopinzinho e Alto Pinhal/Coronel Vivida, onde a equipe de Chopinzinho saiu na frente com gol de cabeça do zagueiro Roger. A equipe segurou a vantagem até os 48 minutos da segunda etapa, quando numa disputa de bola dentro da área a zaga Chopinzinhense acabou fazendo um contra, decretando o empate da equipe vividense.

Diante disso a decisão da vaga foi para a cobrança de pênaltis, onde estava 04 a 04 nas cobranças, momento em que o goleiro Tasca de Chopinzinho defendeu a cobrança de Felipe Benso do Coronel, decretando a vitória e a vaga na final.

Na outra semifinal a disputa entre Saudade do Iguaçu e Danúbio de Guarapuava, também terminou empatado no tempo normal em 01 a 01 e a vaga foi decidida nos pênaltis, onde Guarapuava venceu e vai enfrentar Chopinzinho na final.

A decisão do campeonato será no próximo domingo, dia 24, com a seguinte programação:

14:00- Saudade do Iguaçu     X          Coronel Vivida                       (3º lugar)

16:00- Chopinzinho                X          Guarapuava                (1º lugar)