O Inter tem um culpado para a sua segunda derrota seguida, a 12ª no Brasileiro. É a arbitragem de Wagner Reway (MT) auxiliado por Lincoln Ribeiro Taques e Paulo César Faria. O principal motivo das reclamações é o primeiro gol de Goiás, de Walter, que empatou o jogo, que terminaria 3 a 1 para os esmeraldinos pela 25ª rodada do Brasileirão. O atacante estava impedido.

Além disso, Rafael Moura levou vermelho no segundo tempo por reclamação, antes da virada do rival. D`Alessandro, amarelado também por contestar o juiz, foi todo críticas ao sair do gramado do Serra Dourada:

- Há alguma ordem de cima. Não é o primeiro erro contra a gente que vem acontecendo no Brasileiro.

Josimar, que entrou no segundo tempo, lamenta o lance de Walter, aos 25 minutos do primeiro tempo:

- Estávamos bem... seria outro jogo sem o gol no impedimento.

- Todo mundo viu que estava impedido (o gol do Walter). Isso complica o trabalho da gente - disse o zagueiro Alan.

Com o revés, o Inter segue em 11º no Brasileiro, com 45 pontos, quatro atrás do 17º, o Coritiba, o primeiro a entrar no Z-4. E ambos se enfrentam no próximo domingo, em Caxias do Sul.