O Internacional jogou para o gasto nesta quarta-feira. Apesar de uma atuação tecnicamente fraca e pouco criativa, o time gaúcho venceu a Chapecoense por 2 a 0. O centroavante Wellington Paulista marcou os dois gols que devolveram o Colorado ao G-4 do Brasileirão e interromperam um jejum de três jogos sem vitórias.

Com seis desfalques, o Inter teve mais uma atuação abaixo da média no Brasileiro. No primeiro tempo, a equipe não teve criatividade, mas chegou ao gol em jogada de bola aérea. Na etapa final, o Colorado seguiu sem levar perigo aos catarinenses, que cresceram no jogo. Quando a Chape ameaçava empatar, o time gaúcho chegou ao segundo gol e definiu a parada.

A vitória coloca o Inter na 3ª posição, com 15 pontos. A Chapecoense, com 5, segue na zona de rebaixamento, em 18º. O Colorado atuará pela última vez antes da Copa do Mundo no domingo, contra o Fluminense, em Macaé. Já a Chape receberá o Bahia, na Arena Condá.