Aconteceu ontem a 5ª rodada da 24ª Taça Iguaçu de futebol no município de Sulina, e apesar do calor forte que fez no inicio da tarde, às equipes de São João e Dois Vizinhos entraram em campo com um único objetivo, vencer ou vencer.
Para a equipe duovizinhense apenas a vitória importava, já São João um empate era positivo. No primeiro tempo, nada de emocionante, chutes ao gol, mas poucas chances reais de balançar a rede.

No segundo tempo as duas equipes fizeram alterações, o que deu certo pra Dois Vizinhos, que logo aos 10 minutos da etapa complementar abriu o marcador.
Com o gol a equipe são-joanense ficou desestabilizada, mas não desistiu.

Nos minutos finais do jogo, a equipe do técnico Jessi, conseguiu o empato numa cobrança de escanteio aos 46 minutos.

São João tem agora 4 pontos e lidera o Grupo A, garantindo vaga para a semifinal, e aguarda seu adversário que sairá na rodada do próximo domingo.
No jogo de fundo Francisco Beltrão bateu Honório Serpa pelo placar de 2 a 0, e também garantiu classificação. Honório Serpa espera o resultado do jogo entre Chopinzinho e Coronel Vivida no próximo domingo. A equipe do técnico Juarez, torce por uma vitória da equipe chopinzinhense para garantir a classificação.

ULTIMA RODADA

No próximo domingo grandes emoções estão previstas para ultima rodada. No primeiro jogo, ás 14 horas Sulina enfrenta São Jorge D’Oeste, ambas com chances de classificação. Com apenas 1 ponto marcado em dois jogos, Sulina pode se classificar caso vença. A equipe visitante tem 4 pontos e um empate a coloca na liderança do grupo. O segundo jogo da tarde será entre o já eliminado Chopinzinho, que enfrenta Coronel Vivida, que depende apenas de um empate para seguir na competição.

(Fonte: Rádio São João)