O Atlético-MG venceu o Flamengo por 2 a 0, neste sábado, e entrou para a zona de classificação para a Copa Libertadores da América. No estádio do Maracanã, o Galo estragou a estreia de Emerson Sheik com a camisa rubro-negra e ainda colocou o adversário na zona de rebaixamento.

Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O time de Levir Culpi saiu na frente com gol contra do zagueiro Samir, enquanto Lucas Pratto assinalou o segundo no compromisso.

Mesmo com Emerson Sheik em campo durante todo o tempo, o Flamengo não conseguiu reagir e fica assim com sete pontos, no 17º lugar, na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A torcida do clube da casa vaiou ao término do compromisso. Já o Atlético-MG chegou aos 14 pontos, no quarto lugar.

O Rubro-Negro lutará pela recuperação no domingo, dia 28, no clássico contra o Vasco, na Arena Pantanal. No mesmo dia, o Galo duelará com o Joinville, no Mineirão.