No último sábado, dia 04, aconteceu a grande final do campeonato municipal de bocha em cancha de areia. A competição iniciou a cerca de três meses e teve a final neste dia 04 na cancha do Mário de Assis.

A final foi entre as equipes do Bairro Frei Vito e Cristo Rei, onde o Frei Vito venceu por 02 a 00. No primeiro jogo da final, a equipe do Bairro Frei Vito já havia vencido por 02 a 01. Em terceiro lugar ficou a equipe do bairro São José e na quarta colocação a equipe do bairro São Miguel.

O campeonato teve a participação de 08 bairros, e segundo os organizadores, foi uma competição bem disputada entre as equipes com mais de 80 atletas de todos os bairros da cidade. A competição foi organizada pelos donos das canchas de areia em parceria com os bairros e apoio da Secretaria de Esportes. Os vencedores dividiram uma premiação de 1.500,00, além de troféu e medalhas para o 1º, 2º e 3º lugares.