O Vasco desperdiçou mais uma chance de diminuir a vantagem para fugir do rebaixamento ao empatar por 1 a 1 com a Chapecoense, nesta quinta-feira, no Maracanã. A partida teve dose de polêmica, principalmente pelo lance do gol da Chapecoense, no pênalti marcado a favor dos visitantes e em outro não assinalado para os vascaínos. Com o resultado, os cariocas chegaram a 28 pontos e estão cinco atrás do primeiro time fora da degola. Os catarinenses, com 35, continuam ameaçados.

O Vasco foi melhor durante quase todos os 90 minutos. No primeiro tempo, os donos da casa tiveram mais posse de bola, mas pouco foi efetivo. Já na etapa final, os cruzmaltinos sofreram no início com a Chapecoense, mas chegaram ao gol com Rodrigo. Os catarinenses empataram com Bruno Rangel, após pênalti polêmico que deu números finais no Maracanã.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o São Paulo, no Morumbi, neste domingo. No mesmo dia, a Chapecoense enfrentará o Grêmio, em Porto Alegre.