O Flamengo alcançou a primeira vitória sob o comando do técnico Muricy Ramalho. Em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Mineirão, o time rubro-negro derrotou o Atlético-MG por 2 a 0, com dois gols marcado por Paolo Guerrero no segundo tempo. O peruano voltou a balançar as redes após cinco meses sem marcar. O resultado fez o Flamengo assumir a liderança do Grupo C da Primeira Liga, com três pontos ganhos.

O Galo começou melhor e criou algumas chances para marcar no primeiro tempo, mas a equipe carioca voltou mais organizada para a segunda etapa e assumiu o controle da partida, principalmente após a entrada do atacante Marcelo Cirino que deu mais mobilidade ao setor ofensivo. O time dirigido por Diego Aguirre caiu muito no segundo tempo e não teve forças para segurar o Rubro-Negro Carioca.

ATLÉTICO-MG 0 X 2 FLAMENGO

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)

Data: 27 de janeiro de 2016, quarta-feira

Hora: 21h45 (de Brasília)

Público: 30.378 presentes

Arbitro: Heber Roberto Lopes (PR)

Assistentes: Nadine Câmara Bastos e Rosnei Hoffmann Scherer (ambos do PR)

Cartão Amarelo: Tiago(AM)