O Corinthians deu sequência a seu bom início de campanha na Copa Libertadores. A equipe alvinegra retomou a liderança do Grupo 8 ao repetir o placar da estreia. Guilherme, de cabeça, definiu a vitória por 1 a 0 sobre o Santa Fe, na noite de quarta-feira, em Itaquera.

Os seis pontos alcançados deixaram a formação alvinegra com sua situação bem encaminhada na chave. Está à frente de Cerro Porteño (4), Santa Fe (1) e Cobresal (0). Seu próximo compromisso na competição sul-americana está marcado para 9 de março, contra o Cerro, em Assunção.

Os comandados de Tite encontraram dificuldade para construir o resultado. Mantiveram a posse de bola na maior parte do primeiro tempo, mas erraram passes demais. O gol acabou saindo aos 19 minutos da etapa final, em jogada bem construída por Fagner e Rodriguinho.