Na estreia do técnico Levir Culpi, o Fluminense derrotou o Criciúma por 2 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. O resultado fez o Tricolor das Laranjeiras assumir a primeira posição do Grupo A e garantir a classificação para as semifinais da Primeira Liga. Gerson marcou os dois gols da equipe carioca, ambos no primeiro tempo.

O Fluminense foi escalado com uma equipe reserva, mas mesmo assim, não encontrou dificuldade para construir o resultado positivo. O Criciúma também poupou a maioria dos titulares e não conseguiu mostrar um bom futebol, sendo dominado pelo time carioca durante os 90 minutos.

O adversário do Flu nas semifinais será o Internacional, em jogo único marcado para a quarta-feira 23 de março, às 19h15 (de Brasília).