Nesta quinta feira, dia 10, aconteceu à terceira rodada da 9ª Copa Rádio Chopinzinho /Doce Docê de futsal no Centro Esportivo Municipal Dionisto Debona em Chopinzinho. Mais uma vez o público compareceu em massa, proporcionando um espetáculo a parte.

No primeiro jogo da noite, as equipes da Fase-Romancini futsal de Laranjeiras do Sul e Flor da Serra do Sul, fizeram uma partida de muito equilíbrio do início ao fim. Ao final do jogo, Flor da Serra do Sul venceu o pelo placar de 04 a 02.

No segundo jogo da noite o confronto foi entre as equipes de Chopinzinho futsal e Mercado do Neco-Erva Mate Mangueirinha que também fizeram um grande jogo. Ainda no primeiro tempo o time de Mangueirinha saiu na frente com gol de Neguinho. Embalado pela torcida, Chopinzinho foi para cima e logo depois conseguiu buscar o empate.

No segundo tempo, o jogo começou muito equilibrado, porém, aos poucos Chopinzinho foi acertando a marcação e conseguiu virar o jogo para 02 a 01. Na sequencia a equipe comandada pelos professores Gean e Marcos ainda tiveram pelo menos duas chances claras para ampliar o placar e acabaram desperdiçando. Como diz o ditado: “Quem não faz leva”, o time de Mangueirinha também chegava com perigo nas jogadas de contra ataques e num desses lances acabou empatando. Quando tudo se encaminhava para um empate, no final do jogo faltando apenas 10 segundos para o termino da partida, Mangueirinha garantiu a vitória num chute rasteiro de fora da área do jogador Adriano Flores que foi o nome do jogo, fechando o placar em 03 a 02.

Mesmo com a derrota, a torcida que apoiou a equipe a todo instante saiu satisfeita com o jogo apresentado pelo time chopinzinhense. A Copa Rádio Chopinzinho/Doce Docê de futsal prossegue na próxima semana com jogos a partir da terça feira, dia 15. Confira os confrontos:

Dia: 10/03/2016

20:15- Fase-Romancini Futsal           02 X 04           Flor da Serra do Sul

21:15- Chopinzinho Futsal                 02 X 03           Mercado do Neco-Erva Mate Mangueirinha

Dia: 15/03/2016

20:15- Cresol-Marreco Futsal          X         Atlético São Lourenço

21:15- Agvel V-Coronel Futsal         X         Galo Futsal-Dois Vizinhos

Dia: 16/03/2016

20:15- Santa Pelizzari-Palmas            X         Sulina-CME

21:15- Saudadense Futsal                X         Abelardense Futsal

Dia: 17/03/2016

20:15-  Fase-Romancini Futsal          X         Mercado do Neco-Erva Mate Mangueirinha