O Internacional entrou em campo diante diante do São Paulo-RS neste domingo, no Beira-Rio, e parecia que teria vida fácil após abrir o placar no início da partida. No entanto, o Colorado caiu de rendimento no segundo tempo e saiu do confronto somente com um empate em 1 a 1, pela nona rodada do Campeonato Gaúcho.

O Colorado abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo, em gol de Eduardo Sasha, porém, sofreu o empate do São Paulo-RS aos 29 da etapa final, em tento de Cidinho.

Com o resultado, o Inter estacionou na quinta colocação do Campeonato Gaúcho, com 16 pontos conquistados, mas segue tranquilo na zona de classificação para a próxima fase. Já o São Paulo-RS está na quarta posição, com a mesma pontuação, porém, fica na frente por possuir uma vitória a mais do que o Colorado.

Na próxima rodada, o Inter visita o Lajeadense, no Estádio Alviazul, enquanto o São Paulo-RS recebe o Passo Fundo, no Aldo Dapuzzo.