De maneira heroica, a Colômbia conquistou uma vitória por 3 a 2 sobre a Bolívia na altitude de La Paz, capital boliviana, pela quinta rodada das Eliminatórias da Copa de 2018. Depois de sair vencendo por 2 a 0, os colombianos sofreram empate, mas um gol salvador de Cardona, aos 46 minutos do segundo tempo, deu números finais à partida.

O resultado quebra um jejum de três jogos sem vitória da seleção comandada por José Pekerman nas Eliminatórias. A Colômbia ocupa a sexta colocação, com sete pontos, e volta a entrar em campo na terça-feira, contra o Equador, em Barranquilla.

Já a Bolívia chegou à quarta derrota em cinco rodadas, e ocupa a oitava colocação, com três pontos. Na próxima terça-feira, a seleção terá pela frente a Argentina, na casa do adversário.