O Atlético-PR está na final do Campeonato Paranaense. Neste domingo, jogando com a vantagem de ter vencido a partida de ida por 2 a 1, o time dirigido por Paulo Autuori foi derrotado por 1 a 0 pelo Paraná na Vila Capanema, mas ganhou a disputa de pênaltis por 4 a 2.

O único gol da semifinal foi marcado por Nadson, aos 27 minutos do primeiro tempo. No segundo, o Atlético-PR buscou a reação para evitar os pênaltis, porém se viu prejudicado pela expulsão de Otávio. Nas penalidades, André Lima desperdiçou pelos visitantes, e Nei e Lúcio Flávio erraram pelo eliminado Paraná.

O adversário do Atlético-PR na decisão estadual dos dois próximos domingos será o Coritiba, que passou com bastante facilidade (vitórias por 3 a 0 e por 2 a 0) pelo PSTC na outra semifinal.