O Paraná Clube, em meio a um processo de reformulação, encarou uma Chapecoense modificada após a conquista do título catarinense e, de virada, venceu por 2 a 1, na Vila Capanema. O resultado positivo dá a vantagem do empate no jogo da volta, mas o gol tomado em casa pode complicar a situação do Tricolor.

A chape saiu na frente, aos 19 minutos da primeira etapa, com Bruno Rangel, aproveitando cruzamento e empurrando de carrinho para as redes. O empate veio aos 41 minutos, com Nadson cobrando falta com perfeição. Depois do intervalo, Nadson, de pênalti, decretou a virada.

As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, na Arena Condá, em Chapecó para definirem o adversário de Atlético Paranaense ou Dom Bosco.