A Chapecoense recebeu o Paraná nesta quarta-feira, na Arena Condá, precisando reverter a derrota de 2 a 1 sofrido na primeira partida para avançar na Copa do Brasil. Melhor no jogo, principalmente no segundo tempo, a Chape conseguiu seu objetivo e venceu pelo placar de 2 a 0, garantindo vaga inédita na terceira fase da competição.

O primeiro gol da equipe catarinense foi marcado logo aos dois minutos de jogo, em cabeçada de Kempes. O Paraná até teve boas chances de empatar na primeira etapa, chegando a acertar a trave, mas não obteve sucesso. Com isso, a Chapecoense se aproveitou de um melhor segundo tempo e ampliou o placar com Cleber Santana, liquidando a vaga para a terceira fase.

Com a classificação garantida, a Chapecoense terá o Atlético-PR como adversário na terceira fase, já que o Furacão não tomou conhecimento do Dom Bosco e se classificou com uma goleada por 5 a 0 na Arena da Baixada.