O Flamengo segue se recuperando no Campeonato Brasileiro. Em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, a equipe da Gávea derrotou o Vitória por 1 a 0, com gol marcado por Felipe Vizeu no segundo tempo. O resultado fez o Rubro-Negro carioca subir para a quarta posição, com 10 pontos ganhos, enquanto o Vitória segue com seis pontos ganhos, na 13ª colocação.

Foi a segunda vitória obtida pelo interino Zé Ricardo no comando da equipe da Gávea. E o Flamengo fez por merecer o resultado porque, durante os 90 minutos, mostrou mais ambição ofensiva do que o adversário. O Vitória entrou de forma cautelosa e só decidiu se arriscar no ataque, depois de sofrer o primeiro gol, mas não conseguiu ameaçar a vitória do Flamengo.

Na próxima rodada, o Flamengo receberá o Palmeiras, no Mané Garrincha. O Vitória enfrentará o Internacional, no Barradão.