O Coritiba saiu na frente, mas cedeu a virada por 3 a 1 para Vitória, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, e agora segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro 2016. O Leão, com 22 pontos, conseguiu subir para a 12ª colocação, deixando as proximidades da ZR.

Depois de um primeiro tempo sem bola na rede, o Coxa voltou com força depois do intervalo e, aos dois minutos, Raphael Veiga, completando um levantamento perfeito de Carlinhos, estufou as redes para abrir o placar. Juninho, espanando para trás, marcou o gol contra que deixou tudo igual. Marinho e Kieza decretaram a virada.

Na próxima rodada, o Vitória encara o Palmeiras, domingo, no Allianz Parque, em São Paulo. Já o Coritiba encara a Ponte preta, no mesmo dia, no Estádio Couto Pereira.