Foi no sufoco, com uma apresentação abaixo da média diante do torcedor, mas o Coritiba bateu o Santa Cruz por 1 a 0, no Couto Pereira, e deu um passo importante para afastar o risco de degola no Campeonato Brasileiro. Com 44 pontos, o Alviverde aparece na 14ª colocação, enquanto o adversário, com 27 pontos, está rebaixado para Série B.

Depois de ser pressionado na primeira etapa e ter dificuldades para render mesmo com mudanças depois do intervalo, o Coxa encontrou seu gol apenas aos 29 minutos, quando Kléber serviu Leandro, que teve tranquilidade para balançar as redes e garantir os três pontos.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Flamengo, domingo, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, Já o Santa Cruz volta a campo no mesmo dia para encarar o Atlético Mineiro, no estádio do Arruda, no Recife.