O Flamengo acabou com a sequência negativa no Campeonato Brasileiro e derrotou o América-MG por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Mineirão. Com o resultado, os rubro-negros voltam à vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 66 pontos e torcem contra o Palmeiras para diminuírem a distância para o líder. Já os mineiros sacramentaram o rebaixamento e vão disputar a Série B da próxima temporada.

Os cariocas foram superiores durante os 90 minutos. No entanto, o Flamengo levou alguns sustos no início da partida. O gol da vitória veio ainda no primeiro tempo, com Everton, que contou com o desvio da zaga antes de ir para a rede.

Na próxima rodada, o Flamengo vai enfrentar o Coritiba, no Maracanã, no domingo. No mesmo dia, o América-MG viaja até Porto Alegre para encarar o Grêmio.