O Millonarios, da Colômbia, bateu o Atlético Paranaense no tempo normal por 1 a 0, no El Campín, em Bogotá, mas nas penalidades a vaga para a próxima fase da pré-Libertadores da América ficou com o Rubro-Negro, que fez 4 a 2. No jogo de ida, na Arena da Baixada, vitória do Furacão por 1 a 0.

Depois de pressionar por toda a primeira etapa, os colombianos chegaram ao gol depois do intervalo, aos 13 minutos, com Jhon Duque, que levou o jogo para os pênaltis. Porém, Franco e Nuñez desperdiçaram suas cobranças.

Na próxima fase, ainda mata-mata, o Atlético Paranaense enfrenta o vencedor do duelo entre o Universitario-PER ou Deportivo Capiatá-PAR, que se enfrentam nesta quinta-feira, com vantagem dos peruanos.