O Atlético-PR se vingou a derrota para o Paraná na última rodada da fase classificatória ao vencer o clássico deste domingo por 1 a 0 na Arena da Baixada, com gol de Eduardo da Silva, nos acréscimos do primeiro tempo. Em um jogo bastante disputado, o time do técnico Paulo Autuori teve dificuldades, mas conseguiu superar o líder do Campeonato Paranaense, que teve Robson expulso aos 20 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o Atlético-PR leva a vantagem para o jogo de volta, no próximo sábado, no Durival de Britto. O Furacão se classifica à próxima fase do Estadual mesmo empatando com o Paraná. Para o Tricolor ir à semifinal, terá de vencer os rivais por um gols de diferença. Se levar um gol em casa, terá que conquistar um triunfo por dois ou mais gols em relação ao adversário.