Na abertura da modalidade de basquete masculino, na fase regional dos 30º Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), em Chopinzinho, Palmas venceu Pato Branco por 66 a 42 e precisa apenas de uma vitória diante de Francisco Beltrão para garantir a classificação para a fase final.

O quinteto de Palmas começou a partida com muita determinação e no primeiro período abriu uma vantagem de sete pontos (16x9). O ritmo continuou o mesmo no segundo período e a vantagem palmense aumentou para 18 pontos (36x14).

Na volta do intervalo a equipe de Palmas não deu chances ao time de Pato Branco, e abriu uma vantagem de 25 pontos no terceiro período, vencendo por 53 a 24. No último período, Palmas administrou a vantagem, mesmo com Pato Branco diminuído a diferença, a vitória ficou com Palmas pelo placar de 66 a 42. O cestinha do jogo foi Daniel, de Palmas, com 30 pontos.

Neste domingo (16), jogam Pato Branco e Francisco Beltrão, às 10 horas no Ginásio da APAE.