Com o ginásio lotado apoio total da torcida, o futsal feminino de Chopinzinho venceu Mariópolis por 2 a 1 e garantiu a classificação para as semifinais na fase regional dos 30 Jogos da Juventude do Paraná.

O quinteto de Chopinzinho sabia que a vitória era a classificação antecipada e entrou em quadra com muita vontade e conseguiu o primeiro gol logo aos cinco minutos através de Estefany, e segurou a vantagem até o final do primeiro tempo.

Logo aos 30 segundos da etala final Mariópolis chega ao empate através de Alice. O jogo ficou ainda mais emocionanate, as duas equipes jogando abertas sempre a procura do gol. Com apoio da torcida, Chopizinho conseguiu o gol da vitória aos 16 minutos através de Géssica. Mariópolis ainda tentou o empate, mas a vitória ficou com a equipe da casa por 2 a 1.