Com o Centro Esportivo Deonisto Debona, o futsal feminino de Mariópolis derrotou a equipe de Chopinzinho pelo placar de 2 a 1 e comemorou a conquista da medalha de ouro da fase regional dos 30º Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), em Chopinzinho. As duas equipes se encontraram pela segunda vez na competição. Na fase classificatória, Chopinzinho venceu por 2 a 1, agora na decisão Mariópolis devolveu o mesmo placar para ficar campeão. O jogo foi bastante equilibrado, as duas equipes jogando com cautela, mas sempre em busca do gol. Aos 14 minutos do primeiro tempo as meninas de Mariópolis vibram com o gol de Alice. No segundo tempo o jogo continuou no mesmo ritmo, e aos quatro minutos Marilia marca o segundo gol de Mariópolis. Com apoio da torcida o quinteto de Chopinzinho foi em busca de gols e conseguiu marcar aos 12 minutos através de Estafany. A equipe da casa ainda tentou o empate, mas Mariópolis soube segurar a vantagem para ficar com a medalha de ouro. Placar final, Mariópolis 2 x 1 Chopinzinho. Mariópolis jogou com Aline, Mariana, Ana Paula, Stefani, Alice, Marilia, Micheli e Caroline. Técnico – Guilherme Casagrande. Equipe de Chopinzinho. Foto: Wagner Salgado. Chopinzinho jogou com Eliziane, Samara, Gabriela, Eduarda, Estafany, Amanda, Géssica, Daniele, Milena, Jenifer, Maiara, Micheli e Milene. Técnico – Geovani de Lima. Logo após o jogo o prefeito de Chopinzinho, Álvaro Dênis Ceni Scolaro, fez a entrega da premiação para as atletas. Com a vitória e a conquista do título, Mariópolis garantiu a sua participação na fase final dos JOJUPs, em Ivaiporã, de 15 a 31 de agosto. A medalha de bronze ficou com a equipe de Pinhal de São Bento que venceu Marmeleiro pelo placar de 2 a 0.