O Flamengo garantiu a passagem para as oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o Náutico, por 2 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, na Arena Pernambuco. Os gols do Rubro-Negro carioca foram marcados por Jorge e Paolo Guerrero, ambos no segundo tempo.

O resultado manteve uma escrita a favor do Flamengo, uma vez que a equipe carioca nunca foi eliminada por um time pernambucano nesta competição. Além disso, o clube manteve uma invencibilidade de seis anos em jogos disputados em Pernambucano.

O resultado fez justiça ao time dirigido por Cristóvão Borges, que foi mais objetivo desde o início da partida. As voltas de Guerrero e Emerson Sheik aumentaram o poderio da equipe que foi sempre superior ao adversário. O Náutico até que tentou encarar o adversário, mas a limitação técnica da equipe dirigida por Lisca impediu que o time tivesse melhor sorte. Nos minutos finais, a equipe pernambucana pressionou, mas o goleiro César apareceu muito bem.